Menu du 17 au 20 septembre 2019

  • Plat du jour 17.50
    Dos de cabillaud et crème de poivrons, fenouil et riz sauvage
  • Menu Burger 17.50
    Burger cheddar, oignon/cornichon, ketchup maison
  • Menu végétarien 17.50
    Demi-courge butternut farcie au chèvre frais et confiture d’oignons
  • Suggestion 25.00
    Tartare “Vendanges” au chasselas, huile de pépins de raisin,  échalotes et éclats de noisettes
  • Salade verte 3.50
  • Dessert 5.00

Réserver en ligne à Neuchâtel ou au 032/724 61 33

Réserver en ligne à la Chaux-de-Fonds ou au 032/964 15 13

Réserver en ligne à Bienne ou au 032/322 32 47

Dès 7 personnes faites appel à notre service « Grande Table » : https://le-mo.ch/#grandetable le plat pour la personne à l’honneur est offert !