Menu du 4 au 8 novembre 2019

  • Plat du jour 17.50
    Cuisse de lapin sauce pain d’épice, écrasée de pommes-de-terre à l’huile de noisette, flan de carottes
  • Menu Burger 17.50
    Burger “Mexicain”, guacamole, haricots rouge, salsa
  • Menu végétarien 17.50
    Vol-au-vent aux champignons des bois, saladine
  • Suggestion 25.00
    Tartare de bœuf “Indie”, petits pois, carottes, oignons, curry jaune, frites fraîches et toasts
  • Salade verte 3.50
  • Dessert 5.00

Réserver en ligne à Neuchâtel ou au 032/724 61 33

Réserver en ligne à la Chaux-de-Fonds ou au 032/964 15 13

Réserver en ligne à Bienne ou au 032/322 32 47

Dès 7 personnes faites appel à notre service « Grande Table » : https://le-mo.ch/#grandetable le plat pour la personne à l’honneur est offert !