Menus du 7 au 11 octobre 2019

  • Plat du jour 17.50
    Civet de sanglier (AU) garniture chasse, spätzli maison
  • Menu Burger 17.50
    Burger “Alsacien” oignons, lardons et crème
  • Menu végétarien 17.50
    davioli aux bolets en persillade
  • Suggestion 25.00
    Tartare “méditerranéen” tomates, pesto, tabasco
  • Salade verte 3.50
  •  Entrée : Potage parmentier et chips de lard 7.50
  • Dessert Panna cotta exotique 5.00

Réserver en ligne à Neuchâtel ou au 032/724 61 33

Réserver en ligne à la Chaux-de-Fonds ou au 032/964 15 13

Réserver en ligne à Bienne ou au 032/322 32 47

Dès 7 personnes faites appel à notre service « Grande Table » : https://le-mo.ch/#grandetable le plat pour la personne à l’honneur est offert !